Генералісимус Надя Савченко знову мовить на користь тих самих бенефіціарів

Подаємо мовою оригіналу: После того, как Надежда Савченко после 24 февраля на некоторое время выпала из эфира, этот латентный ретранслятор российских нарративов, коим она была несколько лет подряд на пророссийских телеканалах, вернулась к активности. Причём, в последних своих видео она появляется в военном камуфляже, так словно он опять в строю, а в последнем обращение и вовсе срывает ура-патриотические сливки, мол – нужно контр-наступать и утюжить врага!

Напомню, что последний раз, когда генералиссимус Надя контр-наступала, она погубила жизни защитников Украины, а сама, при очень странных обстоятельствах попала в плен. Но, сейчас не о том…

Дело в том, что генералиссимус Надя, которой даже до азов стратегии и тактики как до Пекина раком, сейчас играет на чувствах украинцев, чтобы вызвать недоверие к действиям властей Украины и Генштаба. То есть, делает то, чем занималась на протяжении всех этих лет.

Выходит, что никто не знает лучше, что нужно делать, кроме как Надя Савченко, призывающая наступать всеми силами, что есть и три дня утюжить врага.

А теперь поясню ситуацию тем, кому понравился бред троянской кобылы Надежды.

В настоящее время оперативная обстановка складывается на пользу Украины. Мы втянули Россию в войну, к которой она была не готова, ресурсно, технически, логистически, экономически и морально.

В нынешнем режиме, точечных атак, партизанской тактики и обескровливания противника по логистическим каналам мы изматываем врага и контр-наступаем в наиболее ослабленных направлениях.

В свою очередь, если мы сосредоточим все свои ресурсы для масштабного контрнаступления, эту группу войск уничтожат посредством имеющихся у российской армии средств и точно так же, как во время вторжения в Украину мы уничтожили 1/3 боеспособных подразделений ВС РФ, контр-наступающие подразделения ВСУ будут уничтожать российские оккупанты.

Именно оборонительная тактика позволила Украине уже победить в этой войне и дальнейшее развитие этой тактики, позволит прогнать оккупантов с нашей земли.

Но, генералиссимус Надя заведомо призывает к той тактике, которая выгодна России и которую жаждут не особо разбирающиеся в методах ведения войны ура-патриоты. Зачем это Наде – понятно. Играя на ура-патриотических чувствах, она продолжает делать то, что делала всегда – дестабилизировать общество в интересах бенефициаров с той стороны.

Ведь как её можно обвинить в том, что она хочет скорейшего освобождения Украине от оккупации. Но, с другой стороны, по мере того как не будет контр-наступления она всё сильнее будет сеять недоверие к властям и армии.

Вот теперь и ответьте на вопрос, с какой целью Надя вынырнула из непродолжительного небытия, в которое она впала в день вторжения в Украину российских войск, а теперь активничает аки Жанна Д’Арк?

Александр Коваленко

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*