Під час відпочинку у дитячому таборі у 12-річного хлопчика зупилося серце – він у комі — Листок

Під час відпочинку у дитячому таборі у Генічеську 12-річному Тимофію Дегальцеву стало погано. Хлопець втратив свідомість і в нього почалися судоми. Сьогодні зранку у хлопця зупилося серце, але на щастя лікарі в Генічеську вернули хлопця до життя, але він все ще перебуває у комі. Він перебуває у дуже важкому стані.

Щоб врятувати хлопця, потрібно було перевести його спеціальним автомобілем з ШВЛ в дитячу клініку в Запоріжжя. Така послуга коштувала 60 тис. грн., яких у батьків Тимофія не було.

Завдяки небайдужим людям за дуже короткий час вдалося зібрати потрібну суму коштів. Тимофія вже везуть в Запоріжжя в дитячу клініку.

“Хлопчика вже везуть в Запоріжжя. Його чекає бригада лікарів Запорізької обласної дитячої лікарні. Ви – величезна сила. За годину допомогли зібрати потрібну суму! Тільки разом” – зазначають у БФ “Емоція”.

Молимося за життя Тимофія! Сподіваємося лікарі зроблять все можливе, щоб врятувати юнака.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ М0торошне пророцтво Матрони Московської на 2022 рік

Святая Матрона Московская – одна из самых почитаемых святых, живших на территории России. И неудивительно, ведь ее вера в Бога была символом жизни от самого начала пути и до последних дней.

Известно, что появление на свет девочки Матроны Никоновой было для родителей не желаемым. От будущего четвертого ребенка в семье они хотели отказаться еще до рождения, отыскав место в приюте, но… Всё изменил вещий сон матери Матроны, в котором женщине явилась красивая белая, но слепая голубка. Женщина увидела в этом добрый знак, и 22 ноября 1881 года ее дочь появилась на свет. Пришла она в этот мир полностью незрячей.

С тех пор «знаки свыше» стали сопровождать уже жизнь самой будущей провидицы. Среди первых — это выпуклость в форме креста на груди и пар с благоуханием, который пошел из купели во время крещения! Ну а с семилетнего возраста Матроне «открылся» дар предсказания и исцелений. Известно, что с 17 лет девушка утратила возможность ходить, но с тех пор каждый день люди сами шли к ней за помощью, советом и молитвой.

Скончалась Матрона 2 мая 1952 года, сообщив о приближении своей смерти за три дня, так и не прекращая принимать больных и нуждающихся.

К словам Святой Матроны Московской всегда прислушивались. Она говорила людям правду, какой бы она ни была, об их прошлом, настоящем и будущем. И поскольку все предсказания Матроны сбылись, а пророчества о второй мировой войне имеют даже документальные засвидетельствования, мы просто не имеем права не узнать, что же она предрекала на 2022 год!

Дословное предсказание Святой Матроны Московской на 2022 год!

дословное предсказание:

“… Вечером все люди падут наземь, причем падут мертвыми. Наутро же все уйдут под землю”.
Известно, что эти слова провидица относила к середине уже нынешнего года!

“БЕЗ ВОЙНЫ ВСЕ УМРЕТЕ, ЖЕРТВ МНОГО БУДЕТ, ВСЕ МЕРТВЫЕ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТЕ ЛЕЖАТЬ. ВЕЧЕРОМ ВСЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ, А УТРОМ ВОССТАНЕТЕ – И ВСЕ УЙДЕТ В ЗЕМЛЮ. БЕЗ ВОЙНЫ ВОЙНА ИДЕТ”, – передала Святая Матрона инокине Антонине, которую считала своей преемницей.

Но самое большое значение ясновидица придавала духовности людей, без которой спастись от конца света (погибели) будет просто невозможно. А ведь святая уже тогда предчувствовала, что человечество отдалится от Бога, отдавая предпочтение материальным ценностям, и в своем послании указывает на предстоящий выбор!

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога… Как мне вас жаль, доживете до последних времен. Жизнь будет все хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте!» — говорила слепая провидица.

Но не оставила Матрона людей и без утешения. Мудрая святая уверяла, что молитва и обращение к Богу помогут спастись от любых бед и горестей:
«Возьмете землю, скатаете в небольшой шарик, и начинайте молиться Богу. Съешьте его и сыты будете. Бог не оставит своих детей…»

Ну а проверить – сбудутся ли и на этот раз пророчества слепой Матроны, ждать осталось совсем недолго …

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *